По обрывкам жизни не суди

По обрывкам жизни не суди.
На цитаты мир давно настроен.
Из контекста вырванную мысль
Каждый по себе, и всяк доволен.

Мир наполнен злобой и добром.
Всё смешалось в быстрой карусели.
Потому добро и с кулаком,
Когда зло стоит у нашей двери.

Отворю окно - дыханья нет.
Фонари с луною ночь подсветят.
Карусель бежит - лошадок след
Пробегает мимо в бесконечность.
30.08.2022


Рецензии