Уже к концу подходит лето...

Уже к концу подходит лето
Хоть август жаром обдает,
Но осень рядышком, не где-то
Прищурилась, стоит и ждет.

Уже готовы кисти, краски,
А холст у лета отберет
Коварно лету строя глазки
Стоит красавица и ждет.

Ох скоро, скоро час пробьет
Отправив лето отдыхать
Неспешно осень побредет
Дела земные принимать.

19.08.2021


Рецензии