В августовский ливень у окна Сашке на WatsApp

А он оказался вором

Любуюсь тучей грозною, дождём, испуганными молнией ручьями
и спрятавшейся кошкой под кустом, гремящими по рельсам поездами.
 
Любуюсь чайкой белой  над прудом, туманами густыми над лесами, погреться залетевшим мотыльком, промокшими дрожащими ветрами.

Любуюсь не склонившимся цветком, уставшими деревьями от зноя,
что жадно влагу каждым пьют листком и всё глядят на небо грозовое.


Рецензии