Подарок

Эта любовь ото всюду струится!
Эта любовь, как живая водица!
Эта любовь, словно синяя птица!
Эта любовь, никого не боится!
Эта любовь, ни капкан и не битва!
Эта любовь, что-то вроде молитвы!
Эта любовь, просыпается рано!
Эта любовь, в ней ни капли обмана!
Эта любовь, из души песней льётся,
Эта любовь, то кричит, то смеётся!
Эта любовь, не земное творение,
Эта любовь, Броуновское движение!
Эта любовь, как законы (два) Ома…
Эта любовь, «валит с ног», круче рома!
Эта любовь, все стирает границы,
Эта любовь, с нами в танце кружится!
Эта любовь, свет прекрасен и ярок!
Эта любовь, Бога лучший подарок!
_____________________________________

А теперь читаем строки снизу вверх :)

Эта любовь, Бога лучший подарок!
Эта любовь, свет прекрасен и ярок!
Эта любовь, с нами в танце кружится!
Эта любовь, все стирает границы...

И так далее! Люблю когда читается и так и вверх  "тормашками":D


Рецензии