Когда это было

Когда это было
Вчера или после?
Когда будет это.
Завтра иль возле?

Вчера, послезавтра
Это  было когда-то.
Где ложь или правда
Не вернуться обратно.

Не знаю, не помню.
Я всё позабыла.
Махну я ладонью
Давно всех простила.

Зачем ворошить
Снова память свою?
Нельзя изменить
Ничего, сознаю.

Что делать, как быть
Где спрятаться мне?
Все карты раскрыть
Или ждать в тишине?

Когда это будет
Потом или вовсе?
Не будет, забудет
Уже будет осень.

Чего мне гадать
Живу и живу.
Не мне ли не знать,
Как жить наяву.

Сказала простила
И дальше иду
Грехи отпустила
По новой бреду. .

По совести, сердцу
И по уму.
Открою я душу
Ему одному.

Всё в тайне оставив.
Я истину знаю.
Все точки раставив
Я жизнь выбираю.

Вчера или завтра
Потом, никогда.
Остынет мой завтрак
Не спешу никуда.


Рецензии