О гирудотерапии

Не хватало мне заявки
Ставить на десну пиявки.
Но, однако, раньше-позже
Зубик закачаться может.

И вот, оно произошло,
Не знай откуда снизошло -
Передний зуб забарахлил,
На шаг рискованный подбил.

Пока не знаю зря-не зря
Родне, друзьям благодаря,
К гирудотерапевту - в путь.
Авось, поможет как-нибудь.

Отправился на «эшафот».
Врач осмотрела весь мой рот,
Сказала: «Может зуб спасём,
Пиявок, если присосём.»

Спеца, что зуб взялась спасать,
По имени – Ириной звать.
Грешно сей факт не подчеркнуть,
За труд благой упомянуть.

Итак, на дёсны через день,
Пиявок ставить ей не лень.
Про результат пока молчу,
Поскольку, сглазить не хочу.

31.08.2022 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии