***

Звездное небо лежит на спине,
И что-то темнеет в глазах.
Ощущаю тепло - руку в руке,
Вдохнув в параллельных мирах.
Выдох и вдох, последний аккорд,
Как будто гранаты чека.
Наши сердца связал паракорд,
Наверное, наверняка.


Рецензии