Смотри в мои глаза

Смотри в мои глаза, там нету моря,
Ты помнишь, как тонул в волнах?
Дух сирены томно песнь начинает,
Он пробудит твой тайный страх.

Смотри в мои глаза, померк рассвет,
Вспышка взрыва ослепила взоры.
Острые осколки поджидают в темноте,
Они давно уж жаждут крови.

Смотри в мои глаза, мертва звезда,
Парад планет мрачнее порчи.
Маленькие бесы в омут тянут тебя,
Ты будешь жертвой кровавой ночи.

Смотри в мои глаза, беги от них.
Ты помнишь, я снимала платье?
Вспыхнули шрамы на нежной спине,
Мой взор теперь твой палач и проклятье.


Рецензии