Авторская песня. Я крылья расправил, я в небо взле

               
               
                Брак с тобой, был сущий ад,               
                Жизнь в катакомбах подземелья,               
                Где обещанный тобою райский сад,               
                Я наконец то отошёл с похмелья.               
               
                припев: Я крылья расправил я в небо взлетел,               
                И мир наконец то, я весь обозрел.               
                Как он прекрасен но без тебя,               
                Я счастлив по новому, мир весь любя.               
               
                Брачные цепи я скинул с себя,               
                Я не хочу уже больше тебя,               
                И без тебя, я встречаю рассвет,               
                Как хорошо что тебя в жизни нет.               
                припев:               
                Как же меня ослепляла любовь,               
                Как не попасть, в эти сети мне вновь,               
                Снова один и весь мир предо мной,               
                Может чей то я буду, но только не твой.            
                припев:               
                Не накинуть на крылья, брака кольцо,               
                Я без тебя выпью с другом винцо,               
                Я без тебя отправляюсь в полёт,               
                Может теперь в жизни мне повезёт.               
                припев:               
                Покоя и счастья маячит мне свет,               
                Вот и тебе на развод, наш ответ,               
                Свободе и миру шлю свой привет,               
                Только тебя в этом мире уж нет.               
                припев:               


Рецензии