Старость избранным даётся...

Старость избранным даётся:
Тем, кто искренней смеётся,
Кто умеет наслаждаться,
И природой любоваться...

Кто ценить умеет годы,
Кто плюет на все невзгоды,
Кто за Жизнь умеет драться,
Не сдаваться...не сдаваться...

Кто умеет веселиться,
Свечи зажигать...молиться,
Признаёт свои ошибки,
Мир - хрусталь...он очень зыбкий...

Старость избранным даётся,
Нужно за неё бороться,
Старость поджидает, люди,
И особо тех, кто любит...



30.08.2022
 
 


Рецензии