Смерть бога

От моей невинной улыбки
твои глаза испуганы или растроганы?
Мне с детства не нравились взрослые,
особенно трогать их половые органы.
Когда я вырасту, ты не умрёшь,
хотя твой бог был распят.
Когда я вырасту, ты сделаешь всё,
чтоб дети не убили тебя.

Мне уже тридцать почти,
где всё, что природой обещано?
Ты бы топил детей, как котят,
если б не запретила женщина.
Когда я вырасту, может быть,
я сделаю так, чтоб ты сдох.
Тебе успеют построить церковь,
в которой ты для меня бог.

Мне уже сорок, а мою дочь...
ты будешь ей горд, а я?
Через юбку твоей морали
её задницу трогают мёртвые.
Когда я стану тобой,
она будет жить никого не любя,
Чтоб когда я стану тобой,
моя дочь убила тебя.


Рецензии
Да. И никто не покупал, не получил указания купить рецензентов!)))

Алексей Прохладов   09.10.2022 18:55     Заявить о нарушении
Я здесь редко бываю. Использую этот сайт в качестве склада.

Александр Студницын   09.10.2022 23:49   Заявить о нарушении