The Woolpackers - Hillbilly Rock, Hillbilly Roll

The Woolpackers — Hillbilly Rock, Hillbilly Roll



Мы исполним сельский рок,
Вам исполним сельский ролл.
Это танец, а не фол, за спиной не носят кол.
Вот немножечко винца, и еще...? Еще — мясца!
На деревне рок-н-ролл, это танцы без конца.

Да!

Пусть запляшут горы, спляшут все леса,
В наш веселый вечер, танцу нет конца.
Ай, неси бутылочку, всем нальем мальца,
Деревенский рок-н-ролл, —
                танец без конца.
Да!

Рот откроем скажем:
— А...! —
Знаем в песне все слова.
Поспешим в соседский двор.
Кошки — брысь, звучит банджо!

Дед пришел, сидит в качалке.
Бабка, — в волосах мочалка, —
Волос чешет, платье гладит,
Кавалера как привадить?

Сельский бал не для прически,
К танцу не нужны расчески. —
Радость наша и улыбки,
В ритме, в такт, играет скрипка!

Все танцуют и поют,
По столу как в бубен бьют.
Зазвучала и гитара,—
Танцы будут до угара!


https://www.youtube.com/watch?v=vVAzam1cnWc


Рецензии