К цели

Быстро воды катят
Вдоль своих дорог,
Словно жизнь идёт
По колее событий.

Как узкая быстрина
Иль широкая вода,
Обтекая преграды
Своенравной рекой.

Стиль жизни такой
Не стой в тупике
Даже когда в тиши
Или живёшь во сне.

Лишь верно вперед
Неудержно волной,
С заветной мечтой
К благородной цели.


Рецензии
" Не сожалей о ушедшем - есть день настоящий."

Арзаман Захаров   28.01.2023 12:39     Заявить о нарушении