Никем

Все в этой комнате светится песнями
Которые слушали с тобой прошлым летом мы
Все одиночество лечится рифмами
Я об этом читал, но как все это бессмыслено
В этой квартире так много меняется
Кроме того что когда-то могло тебе нравится
Я всегда считал правильно быть ненавязчивым
И я в порядке но почему мы так часто случайно встречаемся
И это здание все также мой центр вечности
И я не звоню тебе так на чем же все это держится

Припев
И я стал никем, в мире твоем совершенном
Зачем-то топчусь у стен
И я стал никем в мире твоем совершенном
Есть место почти всем

Все влюбленные связаны тонкими нитями
Сколько же сделал я чтобы просто так вырвать их
Звезды сходятся, люди светятся
От любви твоей так многое в этом мире изменится
Все как нужно и все заслуженно
Будет счастлив тот кто так нужен ей
И кто-то может быть ненавязчивым
А кто-то должен быть когда-то кем-то оставленный


Рецензии