Максимализм

Мне лучик солнца заглянул в оконце.
Его мне мало, подавай всё солнце!
Кусочка голубого неба тоже мало,
Объять хочу всю ширь я океана.

И счастья мне не надо только чуть,
Хочу по полной я его глотнуть!
В любви я утонуть хочу огромной,
Такой, чтобы сносило мою голову!

Хочу от жизни получать всё без остатка,
Чтоб в ней все было сладко, гладко.
Хочу, чтобы друзья меня любили
И дружбою со мною дорожили.
29.08.2022г.


Рецензии