В волнах детства

   танka

   * * *

РТ!* Всё детство
мы в твоих волнах толклись,
не зная Моря
летом. Хохот, визг… Тебе
Спасибо, добрый великан.

               Стасиkава Сяkубоkу (к.ХХ–нач.ХXI в.в.)

__________________

*РТ – Речной Толкач


Рецензии
Помню- помню- привет от Чифа!

Александр Николаевич Колесников   26.05.2023 15:25     Заявить о нарушении