про9на6на9dm

у мужского населения
вызывает увлажнение
взглядов в интерес оправленных
ролевое притяжение
и немое почетание
гантелесное сложение
три на два и на три в контуре
идеала очертания
в изыстканном оперении
облазнясь на вычет талии
в модильяновом кружении
грифеля навек законченном
вызовом слепому времени
без труда слепить готовому
идеалу моду новую
вместо ’жизни предистории’*
_____
*_«Вероятно, мы оба не понимали одну существенную вещь: все, что происходило, было для нас обоих предысторией жизни: его — очень короткой, моей — очень длинной.» Анна А. о себе и Амедео М.

/этюд на соупотребление словес, родственных непаре: «перо — гантель»


Рецензии