Письмо

Сотни домов так похожих во всем
И на одном из них твоё имя
Тысячи слов сложных но о пустом
Тысячи раз повторяют в эфирах
Люди идут год от года быстрей
А я собираю озябшие листья
Эта зима стала немного теплей
Для тех у кого невеселые лица

Припев:
Я много лет пишу тебе письмо
И никогда не отправляю
И мне достаточно любить тебя и знать
О том что ты меня не знаешь

Так мало слов а горе река
И в эту дверь никто не приходит
С летним дождем так незаметна слеза
И никого никогда не тревожит
День ото дня на бескрайнем холсте
Великий художник пишет картину
А я рисую на альбомном листе
Тот самый дом а на нем твоё имя

Припев

Я разгадал главную тайну весны
Весна одинока и ей нужна осень
А где-то в глуши самые добрые люди земли
Прощают и тех кто простить их не может

Припев:
Я много лет пишу тебе письмо
И никогда не отправляю
И мне достаточно любить тебя и знать
Что ты давно меня не знаешь


Рецензии