Венеция... Венеция...

Венеция... Венеция... окутана каналами...
Уютно окна светятся...
Гондолы меж кварталами...
Пред Пасхою, за десять дней,
Блистает карнавалами...
Венеция... Венеция...
Был Питер тобой, малою...
26.08.2020.        Кирочка В.


Рецензии