Как ты можешь кого-то учить

Как ты можешь кого-то учить
Коль ни разу ни в чем не ошибся
Как ты можешь кого-то хвалить
Если сам никому не хвалился…

Как мы можем, кого-то любить
Если нас совершенно не любят
Но конечно мы можем грешить
Если нам всё прощать кто-то будет…

30.08.2022


Рецензии