Я радуюсь, когда цветёт мой сад

Я радуюсь, когда цветёт мой сад.
Когда приходят в гости наши внуки.
Когда горит малиновый закат.
Люблю, когда кончаются разлуки.

Так радуюсь, когда смеёшься ты.
Такая милая, родная, без жеманства.
Ты  сохранила наши все мечты.
Наполнив счастьем всё пространство.

С тобой есть всё, о чём я мог мечтать.
Своих друзей мы сохранили тоже.
Ты так мне помогла счастливым стать.
Всё читайте на моей счастливой роже.

С внуком и внучкой мы заходим в сад.
Здесь так всё потонуло в белом цвете.
Всем было весело, я тоже был так рад.
Как же в саду красиво на рассвете.

Сказала всем «Сейчас идём пить чай».
«С конфетами?» Кричали наши внуки.
Кто за, быстрее свои руки поднимай.
Все дружно вверх подняли свои руки.

И мы пьём чай, любуемся рассветом.
Как хорошо нам на этом свете жить.
И пусть не стал настоящим я поэтом.
Кто запретит мне мою Родину любить?


Рецензии