***

Не надо усложнять - Всё в нашей жизни просто;
И для всего есть время, и всё можно успеть.
Не надо забывать - Мы в каждом дне, как гости,
По этому не стоит - о прошлом сожалеть.

Не надо усложнять - Мы будем жить сегодня,
Держась за руки - будем каждый миг ценить.
Не надо забывать - у нас душа бесплодна,
Если её - Любовью и заботой не полить...


Рецензии