Личное пространство

Туда не зарастёт народная тропа
И это всё...всё личное пространство,
А окружающих несметная толпа
Кружит вокруг с завидным постоянством.

И не отсечь её,как скульптор глину,
И не закрыть в усталости глаза,
Несёт нас время,как лавину
И не нажмёшь на тормоза...


*Ремейк на И.Молочкову


Рецензии