Боль

Я никогда не говорила тебе, но я все еще боюсь темноты.
Я никогда не показываю это, но я забочусь о тебе.
Я знаю, ты все это тоже знаешь и понимаешь.
 
Никогда не оставляй меня в толпе, я так боюсь, что не смогу к тебе вернуться.
Не отталкивай меня от себя, чтобы я не могла быть частью тебя.
 
Когда меня не выпускали из дома,  я только ждала,
Что ты придешь и заберёшь меня.
 
Я никогда не говорю им, но я боюсь, я боюсь, но я никогда не позволяю страхам взять надо мной верх
Но ты знаешь это, не так ли?
Ты знаешь - Все.

3 января 2022


Рецензии