Zimmer

Und wieder eine Nacht, und wir sind allein
In unseren Schlafzimmern.
Ich schlafe aber nicht, du auch –
Kannst dich an mich erinnern.
Es klingt, dass alle Lichter
Wie Sterne aussehen...
Es gibt ein ganzes Leben
Zusammen mitzugehen.
Na komm einfach zu mir!..


Рецензии