Последний способ

Ироническая поэзия

ПОСЛЕДНИЙ СПОСОБ

Дороше стали все продукты.
Что ни цена, то "ах ты ! ух ты!"

Таких явлений мы не ждали.
Все цены нас уже "достали".

Не видели бы их глаза.
Нужны на цены тормоза.

Не стали многое мы брать.
Лишь вспоминаем "твою мать"...

Хороший способ я нашёл.
Ведь не какой-нибудь осёл.

От роста цен спасёт кровать.
Попробую я чаще спать.


Рецензии