Светлые вести

Сквозь километры солнечных лет
День ото дня приближая рассвет
Тихо идет по земле Человек
Людям неся долгожданную весть
Я буду честен с тобой до конца
Сможешь ли ты не смотреть мне в глаза
Звезды становятся медленно в ряд
Что же случилось с нами не так

Не было этого самого нежного
Чувства тревожного чувства безбрежного
С мелочной радостью мы с тобой вывели
На тупиковую улицу мысли все
Нет сожаления нет и везения
Всё что ты хочешь возьми без сомнения
Всё мне знакомое ближнее дальнее
Я это понял в миг расставания

Кто же меняет на небе узор
Станет ли полным наш разговор
Годы когда-то вернутся назад
Сможем ли мы возвратиться в тот сад
Между этим светом и том
Друг мой оставил свой старый дом
Мы с тобой ждали светлых вестей
Чтобы стать ближе и чтоб стать добрей


Рецензии