Незабудка

Я не знаю имени-отчества,
Мне плевать на твоё прошлое,
Мне тебя целовать хочется,
Называя моею хорошею.
 
Может также случайно встретимся,
Снова на ночь стану я нужен,
И опять во мне растворишься вся
В темноте убегая к мужу.
 
Исчезая в ночи разворошенной,
На прощание отметишься шуткой,
Эхом скрипнет дверь: "Безымянный мой,
Не прощаюсь, твоя Незабудка!"


Рецензии
нежно...от души...не оттянешь, видимо :-)

Алёна Макаревич   01.09.2022 00:39     Заявить о нарушении
...от души оттянуть сложно, да-с!)

Константин Апрельский   01.09.2022 01:36   Заявить о нарушении