Критикану

Ироническая поэзия

КРИТИКАНУ

Проводишь жизнь свою ты даром.
Пленён критическим угаром.

Ты думал, что со мной легко.
А зря. Попал лишь в "молоко".

Ты, критикан, меня не тронь !
Я не мужчина, а огонь.

Засунь обратно свою лАжу.
Тебя стихами я размажу.

Надеюсь, понял наш народ,
Кто "сильно умный" идиот.


Рецензии