Я приду и тихо спою

Я приду и тихо спою
Тебе песню про вечность и лето.
Я в них уповаю и рьяно молю,
Чтоб никогда не кончалось все это.

Я приду и тихо спою
Тебе песню про небо и море.
Они, как место в цветущем раю,
Сотканы в каждом просторе.

Я приду и тихо спою
Тебе песню про разные страны,
Где ты сможешь на каждом краю
Излечить любые все раны.

Я приду и тихо спою
Тебе песню про тебя и про лето.
Я в вас уповаю и рьяно молю,
Чтоб никогда не кончалось все это.


Рецензии