Нежность

Девочка сонная, милая, сладкая
Нежная, томная, лёгкая, мягкая
Ресницы на веках как тонкие веточки
Хочу целовать твою каждую клеточку

Хочу обнимать тебя крепко и сладостно
Напиться б, наесться тобой лихорадочно
Впитать в себя каждую тонкую линию
И растворить в себе белую лилию

От крепкого сна не совсем пробужденная
От ночи безумной ещё изможденная
Прильнувши ко мне своим мраморным телом
Целуешь меня, как одна лишь умела

Летаю с тобой и полет этот, длится
Наверное так начинают молиться
Наверное так создают города
Сквозь камни и время проходит вода

Девочка томная, нежная, сладкая
Сонная, лёгкая, милая, мягкая
Ресницы на веках как тонкие веточки
Хочу целовать тебя..
Хочу целовать тебя..
Хочу целовать твою каждую клеточку


Рецензии