Гроза

Стихия долго собиралась,
Приумножала силы.
Злой ветер смело налетел,
Разверзлись небеса.
Пронзили молнии пространство -
Соединили Землю с Небом.
Пожаром осветило всё вокруг,
И с диким шумом дождь обрушился
На томный город.
Шаманский танец продолжался.
Рев воды
Сливался с буйством
бешеной феерии разрядов
Казалось  хаос наступил.
Следы грозы
Виднеются повсюду.
И больше город не измучен солнцем
Прохлада в каждом уголке.
Лишь грозный вой сирены
Оповещает о начале новой эры.


Рецензии