Последние минуты ноября

Последние минуты ноября
В блокноте неба записала осень.
Вы ждите через год меня
И я приду, примерно в восемь...

И снова будут листья и стихи,
И будет запах кофе и корицы,
Но вот уже пришла пора уйти,
Я в красках ярких буду долго сниться.

Останусь я в сентябрьских стихах,
И песнях, что вы октябрю писали...
Я лягу первым снегом на руках
И растворюсь в прозрачной звонкой дАли...


Рецензии