Недоброжелателю

Ироническая поэзия

НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ

Совсем испортился народ.
Пришёл ещё один урод.

Ты не рассчитывай на "стражу".
Я всё равно тебе к-а-а-к вмажу !

Перед уродом я не струшу.
И буду бить его, как грушу...

Пока живи. Но вот к утру
Я вовсе в пыль тебя сотру.


Рецензии