Всегда ей мама говорила...

Грамотей сказал:-,,У них война!
Кому-то надо быть барану...
Деньгами правит сатана!
Поверь Торчок-это им по барабану...

Ведь ты осёл,спиртное пьёшь-
Это парадОкс конечно.
Что Мальвине ты даёшь?
Любить нам надо всем сердечно!''

Торчок,ослу тут возражал:
-,,Да,я другой и не учёный...
Вы,с Юлием страдали-когда её ласкал,
Я,как поэт-влюблённый!

Люблю конечно  самогон
И крылья,тут мои взлетают...
Ты старый Грамотей,не Соломон!
Мы бьём врага,и наши наступают!

Я жду ребят и самогон,
Мы за Победу выпьем,с ними...
И будет битый Пентагон,
Зачем с ослами жить чужими?!''

Мальвина фыркнула:-,,Какая разница?
Нас кормят,да от злости бьют!
У обезьяны власть,она проказница...
И там собакам,булочки дают!''

    ***
Легла с улыбкой на диванчик Нюра,
И громко хрюкнула,как та свинья...
Конечно толстая у ней фигура:
-,,Ну,что вы медлите друзья?!''

-Нам бы Нюра опохмелиться,
Потом и будет вас ласкать...
Любить,страдать,а от беды лечиться,
Бить фашизм,с козлами воевать!

-,,Фи,какие вы артисты -
Пьянчуги,и где-то алкаши!
Я знала,что мужики все аферисты:
Ты Нюра сиську почеши!''

Самогон,в стаканчики налила:
-Лакайте, у алкаши!
Не зря мне мама говорила:
Мужчина с деньгами-это миражи!

У Лёши,нос тут покраснел:
-,,Давай Зелёный,Нюра хочет...
Я только щекотать её хотел,
Пускай дружок твой-о ней хлопочет!''

Алёша стал здесь Нюру щекотать,
Она сердилась,а потом смеялась.
Вован стал булочки ласкать,
Но Нюра, чего-то испугалась:

-,,Вы дверь закрыли,про маму я забыла,
И Буля с ней,они придут!
Что смотришь бык,ну ты чудила!
Ей не понять,когда двоём гребут''...


Рецензии