Осень с запахом корицы

Осень с запахом корицы,
Жёлтых листьев водопад
Тронул в сумерках ресницы,
Красит огненный закат.

Осень с запахом кофеен,
Время тёплых свитеров,
Дождь в стекло по нотам сеет
Пьесы темных вечеров.

Запах горький астр осенних,
В мыслях пишутся стихи...
Дым костров крадётся тенью,
Осыпаются сады...

По аллее шорох листьев,
И горит рябин рубин,
Без забот ручей струится,
Унося листву калин...

И дыханье греем шарфом,
Есть свой в осени уют,
И в перчатки руки пряча
Мы в стихах найдем приют...


Рецензии