Я - девочка

        31-летний футболист считает себя 15-летней девочкой.  Маржолейна Шеперса
        из Голландии официально зарегистрировали, как женщину. Ему разрешили
        переодеваться в женской раздевалке.«Лучший подарок, который я могла
        получить», — признался Шеперс.
        А вот играть против девушек пока не разрешили.Биологическая разница в
        возрасте — сильный аргумент для голландских футбольных чиновников.




Не пугайтесь, девочки, мне 15 лет.
У закона нашего в том сомнений нет.
Я себя так чувствую, хоть и с бородой.
А ещё я - девочка - вот расклад какой.

Не стесняйтесь, девочки, я ж такой, как вы
И поверить, девочки, в это вы должны,
А не то вас, девочки, привлеку к суду.
Я сегодня, девочки, с вами в душ иду.

Раздевайтесь, девочки, и не пяльтесь так.
Что не как у девочек? Кто сказал - мудак?
Суд признал, что девочка, а не мальчик я.
В возраст не поверили, что, блин, за фигня!

Но в команду девочек приняли меня.
Очень уж мне нравится эта жизнь моя.
И пока в Европоньке сходят все с ума,
Я на ваши попоньки насмотрюсь сполна.


Рецензии