Послезавтра в школу

Завтра последний день и прозвучит звонок,
И все ученики отправятся за знаньями.
И у кого-то будет в школе первый день,
А кто - то после школы пойдёт в Армию.

Желаю всем на "сто" закончить школу
И поведение примерное блюсти,
А после школы ты почувствуешь свободу...
Здесь важно никого не подвести.

Родители всегда не виноваты.
Учителя собрались бастовать,
Но, слава Богу, это не случилось
Теперь совсем им не с кем "воевать".



30.08.2022


Рецензии