Вечер к закату

Бабочки крыльями машут устало,
Солнца последние тают лучи,
Слов было сказано за день немало,
Ну, а теперь отдохнём, помолчим.

Вечер склоняется тихо к закату,
Ветер уснул, воздух свеж и душист,
Рядом прилёг верный пёс мой кудлатый,
Где-то вдали заиграл гармонист...


Рецензии