И осень вновь ко мне приходит

И осень вновь ко мне приходит…
Пьянит безумной красотой.
Опять в мечты меня уводит.
В сон погружает   не с тобой.

А мне как будто не хватает -
Той  синевы над головой.
В цветах природа замирает,
Осенний дарит мне покой.

Лишь запах осени   дурманит:
И аромат яблок манит.
Рябины привкус не обманет.
Так как он чуточку горчит.

И после нас  так точно  будет,
Кружиться листьям в тишине.
Нас поколение забудет,
А осень вспомнит обо мне.

И осень вновь ко мне приходит…
Пьянит безумной красотой.
Опять в мечты меня уводит.
В сон погружает   не с тобой.


Рецензии