Осень - спутница поэтов

И вот опять приходит осень,
И снова падает листва,
Корицей пахнет горький кофе,
И глубже неба синева...

Ах, осень, спутница поэтов,
Гуляет в поисках стихов,
Баллад, и прозы, и куплетов
В листах блокнотов рябью слов...

О вдохновение! Не спится...
Душе так хочется творить...
Лист золотой огнем кружится
И искрой рифму озарит...


Рецензии