Наше лето...

Это было наше с тобой лето,
Одно на двоих, как ни крути.
В счастье и любовь оно одето,
В волосах смешные бигуди.

Это было наше с тобой лето,
Ты дарил его мне по частям.
Оно было сладким, как  конфеты,
Я не верю всем календарям.

Искорками лето на ресницах
Остаётся навсегда у нас.
И улыбкой на взгрустнувших лицах
Оставляет  радостный раскрас.

Мы его проводим без истерик,
Ровно в полночь свечи я зажгу.
Светом ярким мы украсим берег,
Словим ту прощальную волну.

Это было наше с тобой лето,
За него тебя благодарю.
Запишу его в свои буклеты,
Лето новое тебе я подарю.
             30.08.2022


Рецензии