Презенты от мира. Мемуары дядюшки Примуса

Когда тебе что-то предлагают, воспринимай это, как повод - сотворить что-то гениальное.
Ведь для мира ты являешься личностью только тогда, когда не отталкиваешь его презенты.


Рецензии