Профиль осени

Подходит лето жаркое к концу,
И снова ароматы тайн подарит осень,
И вдохновение поэту и творцу
Из золотистых листьев солнце сбросит.

А в день, когда дожди заморосят,
Повеет запах кофе и корицы,
С печальным криком птицы улетят,
В блокнот вернутся рифмы на страницы.

Осенним днём рождаются стихи
Из ароматов тайн со вкусом кофе,
В блокнотах окон чертит дождь штрихи
И отражает в лужах чей-то профиль...


Рецензии