О моральном релятивизме и пробабилизме

Если невозможно ничего объективно признать существующим, то и вину и заслугу другого человека тоже доказать существующим невозможно, то и иерархию ценностей и стратегию власти невозможно доказать через объективное существование каких-либо вещей.

А значит и валюта, что, якобы, держится на иерархии каких-либо материальных ценностей в их дефиците и высокой стоимости, не имеет отношения к меритократии и заслугам, значит и штрафы не имеют отношения к приписываемой вине. Увеличение или уменьшение чего-либо конкретного, тоже объективно не доказуемо, и зависит от методов подсчета или личной оценки.


Рецензии