Самине

В небе колышется,
Ветер угрюмый.
Вьюга уж скоро,
Должна наступить.

А мне так тепло,
У камина зажжённого
С чашкой кофе,
И пледом на плечах.

Уж скоро,ночная,
Завьюжится вьюга.
Уж скоро, я сказку
Должна рассказать.

Вдруг ты прибегаешь,
К камину, с книгой в руках...
И рядом садишься,
Укутавшись пледом.

Я начинаю сказку, читать.
Чуть погодя, ты засыпаешь...
Так крепко...
Я тихонько беру,
Чтобы уложить в кровать.

18.12.2015


Рецензии