Последним днём августа дышим...

Нет ответов,
одни вопросы
сумасшедшее лето рождает.
Кружат в небе сухие грозы,
лёгкий бриз их сопровождает.
На земле ни единой капли,
лишь поливов искусственных влага.
Лето вновь наступает на грабли,
задержаться решив,
во благо...
День заметнее стал короче,
и конечно,
ещё не осень.
Просто с летом прощания ночи,
в окончании месяца восемь...
Завтра будет всего лишь формальность,
голосами наполнятся школы,
результат ожидает реальность,
рокировка, на грани фола...


Рецензии