Все близко, хорошая близко

Все близко , хорошая , близко...
За тучами вижу рассвет ...
Где ты за пределами риска ...
И время даст благом ответ.
Все ново и новое рядом ...
Уходят те прочь времена ...
И благо нам Божьим фасадом ...
К погосту подходит война ...
Поставим ей крест , закопаем
Пусть с миром лежит ее прах ...
Я знаю , мы верим и знаем ...
Победа , развернутый флаг


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Глубокое, сильное и душевное! Счастья, вдохновения и любви, Виктор!
✨💕💫

Пчелка Майя Спейс   31.08.2022 20:35     Заявить о нарушении