Вера в пиво

Человек опрокинул стол
В баре на улице "Бедной",
Издал истошный стон
И побежал молиться.
Он бился лбом о землю,
Он бился лбом о стену,
Но все ж молился хмелю
И верил только в пену.

#Дакиня
28.02.21


Рецензии