Свинное рыло

 Я рылом свинным,
Да в охотный-то ряд.
Изучать предложение спроса.

И опять невидим,
Руки сверху назад,
Задают вновь ответ без вопроса.

И куда же мы шли,
И куда мы идём,
Все забыли давно по дороге.

И идеи ушли,
А мы снова вдвоём
Вновь бухаем, в забытой берлоге.

30.08.2022


Рецензии